Fondant chocolat poires (conso)


 

 

  • 3 poires mûres type Williams
  • Pour le fondant :
  • 400g de tofu soyeux
  • 2 oeufs
  • 20g de farine de soja
  • 20g de cacao dégraissé non sucré
  • Édulcorant
  • Arôme chocolat noir
  • Arôme amande amère

 

  • Deux heures avant, éplucher les poires, les couper en deux et enlever le coeur.

    Les citronner afin qu’elles ne noircissent pas.

    Cuire les poires à la vapeur, elles doivent rester fermes.

    Une fois cuites, les égoutter et les laisser refroidir.

    Préparation du fondant :

    Mixer tous les ingrédients du fondant.

    Dans un moule à manquer en silicone, mettre la préparation.

    Sur une planche à découper, mettre les moitiés de poires à plat et les découper en corolle sans détacher les tranches sur un coté.

    Disposer les corolles joliment

  • Mettre au four pendant 30 min à 160° position basse du four.

    Laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures

  • http://473 recettes de spicy
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