Tartelette aux fraises (conso)

 

  • 100 g de fraise
  • 400 g de tofu soyeux
  • 10 g de blanc d’œuf en poudre
  • 1 œuf
  • 20 g de maïzéna ou farine de soja
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
  • 6 gouttes d’arôme amande amère
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant vanille

 

  • Préchauffez le four à 160°C
  • Coupez-les fraises deux
  • Dans un saladier, mélangez le tofu soyeux, le blanc d’œuf en poudre, la maïzéna, l’édulcorant de cuisson et l’arôme.
  • Lorsque le mélange est homogène, versez dans un moule à gâteau en silicone, ou dans des moules individuels.
  • Saupoudrez d’édulcorant vanille et enfournez pour 30 minutes.
  • En fin de cuisson, faites dorer 3 minutes sous le grill, puis laissez refroidir 2h.
  • Ajoutez un peu de dudutelle et une fraise coupée en 2Vous pouvez manger ce gâteau sans les fruits , il est très doux

Croisière sans les fruits !! sinon conso

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire