TAGLIATELLES FRAICHES (PP)

Ingrédients pour 1 assiette de pâtes (1,5 toléré):
2 oeufs
4 cs de profitar ou milical pures protéïnes
 
2 cs de gluten
1,5 cs de maïzena
environ 10 à 15 cl d’eau
1 pincée de sel


Mixer tous les ingrédients pour obtenir une pate type pâte à crêpes assez épaisse.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu très doux, la huiler en retirant l’excedent avec un papier absorbant.
Verser une partie de la pâte de façon à faire une espèce de crêpe assez fine et laisser cuire à feu très doux; la crêpe ne doit pas colorer… celà peut prendre au moins 5 bonnes minutes… la retourner et laisser encore cuire un peu.
Rouler la crêpe et la couper en lanières fines pour faire des tagliatelles.
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. 
J’ai fait 2 belles crêpes de 30 cm de diamètre ce qui m’a permis de faire une assiette de pâtes. 
Servir avec la sauce de votre choix 
On peut aussi faire des tagliatelles aux épinards… Il suffit d’ajouter un peu d’épinards hachées à l apréparation.

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