Rochers coco Dukan

  • 4 blancs d’œufs (j’ai utilisé des blancs d’œufs en poudre)
  • 3 CS d’édulcorant en poudre résistant à la cuisson
  • 8 CS de son d’avoine
  • 1 CC d’arôme coco (ou celui de votre choix)

 

 

Préchauffez votre four à 150°.

Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une petite pincée de sel.

Dans un cul de poule mélangez le son d’avoine, l’édulcorant et l’arôme.
Puis incorporez-y délicatement les blancs d’œufs.

A l’aide d’une poche a douille, façonnez des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée ou d’une feuille silicone.

Enfournez une première fois 15 minutes.

En fin de cuisson, si cela vous convient, sortez-les et laissez les refroidir.
Sinon faites comme moi : enfournez de nouveau pour une bonne dizaine de minutes

 

Recette Jujube

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