POulet pané et son blanc d’oeuf

  • 1 blanc de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de son d’avoine
  • 1 cc de cumin ou paprika
  • sel
  • poivre

Découpez des petites morceaux de blanc de poulet

Trempez-les dans le jaune d’oeuf puis dans le son d’avoine

Faire cuire dans la poelle et soupoudrez selon votre choix de cumin ou paprika

Ajoutez le sel et poivre selon vos goûts

Une fois les morceaux de poulet grillée , ajoutez une cuillère à café de moutarde dans la poelle et mélangez le tout assez rapidement et servez dans l’assiette.

Pour finir, versez le blanc de l’oeuf dans la poelle et melanger vivement pour obtenir le blanc brouillé et servez-le dans l’assiette à coté du poulet !

P.S: Pour plus de goût vous pouvez également ajoutez un filet de citron

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire