Omelette Printanière aux asperges

N’hésiter surtout pas à vous inscrire pour etre prévenu des nouvelles recettes le voici : cliquez-ici

 

Ingrédients

/ pour 2 personnes

  • 4 œufs
  • 12 asperges vertes
  • 2 panais
  • 6 tomates cerise
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  • Coupez les . Faites cuire à l’autocuiseur ensemble les pommes de terre et les asperges 5 min.
  • 2
    Émincez l’oignon et coupez les tomates en deux. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives dans la poêle à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • 3
    Battez les œufs à la fourchette et assaisonnez. Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle. Ajoutez les œufs battus, les rondelles de pommes de terre, les asperges entières et les tomates.
  • Pour finir
    Préchauffez le four position grill. Faites cuire à feu doux environ 10/12 minutes en surveillant régulièrement. Quand l’omelette est cuite, enfournez 1 ou 2 min au grill. Servez aussitôt.
  • PL

N’hésiter surtout pas à vous inscrire pour etre prévenu des nouvelles recettes le voici : cliquez-ici

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire