Muffins au citron

Ingrédients

  • 11g de levure chimique
  • 3 oeufs
  • Moitié de jus de citron
  • Râpé 1 citron( facultatif)
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 200 ml de lait écrémé en poudre (mais liquide préparé – c’est ce qu’il dit, mais je suppose que vous pouvez aussi mettre du lait écrémé de brique normale)
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 3 cuillères d’édulcorant
  • 2 cuillères à soupe de son de blé

Préparation:

Battre les blancs d’œufs en neige dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Verser le mélange dans les blancs battus avec précaution (tout en continuant à mélanger avec les mouvements de haut en bas).
Verser le contenu dans des moules à muffins.
Préchauffez le four.
Cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.
Les quantités qu’il donne sont pour très peu de quantité .

Print Friendly, PDF & Email