Mousse blanche fraise et citron

4 petits-suisses
12 gouttes d’arôme fraise
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
1 blanc d’œuf
20 gouttes d’arôme tarte citron meringuée
2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
6 gouttes de colorant rouge

Faites la mousse en montant le blanc en neige et en l’incorporant délicatement au mélange fromage blanc, arôme citron meringué et 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre.
Mélangez les petits-suisses avec les arômes pomme-fraise, le colorant et 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre.
Répartissez le dernier mélange dans 2 verres et finissez par la mousse.
Laissez au frais avant de la déguster.

Notre conseil
Les arômes tarte citron meringuée et fraise apportent fraîcheur et légèreté à cette recette rafraichissante en été.

Recette du livre Dukan  dès l’attaque  (dès l’attaque )

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