Marbré choco vanille

  • 8 cs son avoine
  • 4 cs son de blé
  • 6 cs de fromage blanc 0%
  • 12 cs lait écrémé en poudre
  • 4 cs d’édulcorant liquide
  • 2 sachet levure
  • 4 oeufs
  • 2 cc de Maïzena (facultatif)
  • 1 cs cacao dégraissé non sucré
  • 15 goutes arôme vanille bourbon
  • Faire préchauffer son four a 180°C.Prendre 2 saladiers

    Dans le 1er mélanger la moitié des ingrédients avec la cs de cacao,

  • dans le 2ème mélanger le reste de la préparation avec les 15 gouttes de vanille,
  • prendre 1 moule à cake graisser-le avec 1 goutte d’huile sur un papier absorbant ou un moule en silicone
  • alterner 1 couche vanille 1 couche cacao et enfourner 25 mn
  • Dès la croisière, il est pour 4 jours
  • http://www.dukanaute.com/recette-marbre-au-chocolat-vanille-674.html
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire