Glace à la fraise

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de congélation: 2 heures minimum

– 3 oeufs, séparés

– Pincée de sel

-3 petits suisses à 0

4 cs de fromage blanc à 0%

2 cs de crème fraîche liquide à 3%

1 cc de stévia

1cc d’arôme fraise

 

1 Dans un bol, battez les blancs d’oeufs avec du sel  assez ferme

2 Dans un autre  bol séparé, mélanger les jaunes d’oeufs, les petits suisse, le fromage blanc, la crème, l’édulcorant, l’arôme et les jaunes d’oeufsl

Ajoutez les blancs d’œufs battus dans le mélange. Vérifiez qu’il est suffisamment sucré àvotre goût.

4 Transférer le mélange dans deux plats congélation et congeler pendant au moins 2 heures et demie.

 

Recette du livre Dukan

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire