Fondue de poireaux

Ingrédients

            pour 4 personnes

    • 600 g de blancs de poireaux
    • 2cc d’huile (toléré )
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
    • sel, poivre du moulin

    PRÉPARATION

  1. Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement
  2. Mettre l’huile   dans une casserole, ajoutez les poireaux,
  3. Mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  4. Après 25 minutes de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien
  5. Pour finir
    6 Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux
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