Crème au tofu soyeux et chocolat

 

  • 400g tofu soyeux bien égoutté
  • De l’édulcorant liquide (à doser selon son goût)
  • 1 petit suisse 0% bien égoutté
  • 2 cc de cacao dégraissé non sucré
  • 20 gouttes d’arôme noisette chocolat
  • 20 gouttes d’arôme noix de coco note océan indien

Mettre les 400 gr de Tofu Soyeux dans un mixeur, avec les 2 petits suisses, 2CS de Fromage blanc 0%, 2CS de lait écrémé liquide, mixer le tout jusqu’à ce que la crème soit homogène.

Dans le mixeur, ajouter 2CS d’édulcorant liquide, 2CS de Cacao dégraissé non sucré et 1CC d’arôme Noisette pâte romaine ( ou autre )

Mélanger avec une grosse cuillère à soupe pour que le Cacao soit bien incorporé et mixer le tout.

Goûter pour ajuster l’édulcorant et l’arôme, puis mettre dans des ramequins ou de petits bols.

 

A déguster de suite !
Recette de lapetitelena   dès la croisière

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire