Cookies au chocolat

 

  • Pour la pâte :
  • 1 oeuf
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1 petit suisse 0%
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc de vanille en poudre pure
  • Édulcorant en poudre
  • 1 cs de Maïzena
  • Pour les pépites
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 cs de stevia en poudre
  • 2 cc de cacao dégraissé non sucré

 

Préparer le chocolat en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.

Mettre la préparation en boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et passer au rouleau à patisserie pour l’aplatir à une épaisseur de 2-3 mm.

Faire durcir au congélateur ou dans le bac à glaçons… ça va vite.

Mélanger tous les ingrédients de la pate à cookies.

Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux.

Et mettre au four 15 min   à 160°  sur une plaque revétue de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone

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