Clafoutis de rhubarbe

 

  • 200g de rhubarbe
  • 3 oeufs
  • 4 cs de candérel en poudre
  • 1 cs de Maïzena
  • 1 cs bombée de Protifar
  • 1 gousse de vanille
  • 1 moule en silicone de 18 cm de diamètre
  • Préchauffez le four à 180°C lavez et coupez la rhubarbe en petit morceaux.Déposez la rhubarbe dans le moule puis la saupoudrez avec 2 c’à s de candérel, mettre au four 10 min env.Dans un saladier mettre les oeufs, le candérel, la maïzena, le Protifar, ajoutez les grains de vanille (grattez la gousse) mélangez bien au fouet.Versez dans le moule sur la rhubarbe et faire cuire environ 25 min à 180°C, surveillez la cuisson, il faut que se soit doré dessus.Décorez de fleur de bourache.

    Servez tiède ou froid selon vos préférence

  • Versez dans le moule sur la rhubarbe et faire cuire environ 25 min à 180°C, surveillez la cuisson, il faut que se soit doré dessus.

    Décorez de fleur de bourache.

    Servez tiède ou froid selon vos préférence

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