Cheesecake Bounty

 

 

Pour la pâte au chocolat :

6 cs de son d’avoine

3 cs de son de blé

6 cs de lait écrémé en poudre

1 yaourt 0% nature

Arôme chocolat noir

1 cs d’édulcorant liquide (hermetesas)

Pour la garniture coco :

3 yaourts 0% taillefine coco

3 petits suisses 0%

4 oeufs

2 cs d’édulcorant liquide

 

         Mélanger tous les ingrédients pour la pâte au chocolat.

        Tapisser un moule d’environ 20 cm de diamètre avec du papier alu en le laissant dépasser sur les bords.

Etaler la pâte (qui doit être collante) sur le fond en épaisseur homogène, et en la faisant remonter d’environ 1 cm sur les bords.

Enfourner 15 min à blanc à 180°.

Pendant ce temps préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients avec un fouet pour obtenir un mélange bien lisse.

Verser la préparation sur la pâte et enfourner 45min à 1heure en ayant pris soin de baisser le four à 140°.

A la sortie du four laisser refroidir avant de le mettre au frais plusieurs heures.

Une fois frais, on peut le démouler et décoller doucement le papier alu

http://8 recettes de So2709

 

 

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