Cappucino butter

  • 65g de lait écrémé en poudre
  • 1 petit carré frais 0% de 25g
  • 2 cc d’édulcorant Hermesetas en poudre
  • 4 cs de lait écrémé
  • 1 stick de café soluble nescafé
  • 1 petite cc d’arôme tiramisu

Mettre tous les ingrédients secs dans un mini hachoir,.

Mixer finement afin d’obtenir une poudre,.

Ajouter le carré frais et le lait liquide et mixer longuement jusqu’à obtenir une crème lisse, racler les parois et le fond avec une spatule et mixer encore,.

Verser la préparation dans un pot à ce stade la crème est encore liquide, elle va épaissir après une nuit au frigo

Après une nuit de repos elle est idéale pour le glaçage : des biscuits, éclairs, petits choux, pancake, crêpe, ou pour servir de ganache pour des chocolats,.

On peut la congeler dans des bacs à glaçons en silicone et en glisser un dans un fondant au chocolat, pendant la cuisson il fondra et offrira un coeur coulant

 

Recette de Katia

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